第10期 雁塔区将党员干部现代远程教育网络拓展至社区一厅式办公场所
[ 录入者:admin | 时间:2012-12-28 10:55:45 | 作者: | 来源: |

创新载体 拓宽渠道
雁塔区将党员干部现代远程教育网络
拓展至社区一厅式办公场所

    为加强党员干部现代远程教育学用工作,雁塔区始终坚持“以通为先、以用为本、学用结合”的原则,紧紧依托自身优势,创新工作载体,丰富教学内容,使党员干部现代远程教育教学水平得到了极大提高。
    近年来,雁塔区整村拆迁任务较多,很多村子拆迁后,造成党员远程教育设备长期闲置或丢失,区委组织部积极想办法,出实招,在广泛调研后决定,在全区八个街道选择部分社区的一厅式办公大厅,试点安装远程教育网络,既避免了国有财产丢失,又拓展了远程教育的受众面和覆盖面。
    3月20日下午,经雁塔区委组织部积极协调,及时把党员干部现代远程教育网络拓展至大雁塔街道西影社区一厅式办公场所,实现了全区党员远程教育在社区一厅式办公场所零覆盖的突破。远程教育设备开通后,让许多前来办事排队等待的群众,看到了精彩纷呈的节目,受到了大家的一致好评。有的群众说:“上级能主动为社区安装远程教育设备,说明‘三实、三比、三服务’主题实践活动没有走过场,确实为社区群众办了一件好事和实事,今后我一有闲时间就到这里来看看节目,充充电。”有的居民说:“我们在这里不但办了事,还看到了红色经典老片,一举两得,太好了。”下一步我们将加快工作进度,尽快为其它试点社区的一厅式办公场所安装好远程教育设备,使更多的群众受到教育,得到实惠,为实现西部领先,建设乐居雁塔做出积极贡献。

 
[下一篇]第11期 雁塔区采取三项措施扎实组.. [上一篇]第9期 蓝田县实现党员远程教育与..
联系方式:xadj999@163.com QQ:4297421 电话:029-86780610 传真:029-86780610
Copyright@2007-2008 http://www.xadj.gov.cn all rights reserved 陕ICP备11006356号-4