关于组织收看专题节目《紧急行动:防控甲型H1N1流感》的通知
[ 录入者:admin | 时间:2009-05-11 17:58:38 | 作者: | 来源: |

 

各省、自治区、直辖市农村党员干部现代远程教育工作领导协调小组办公室,新疆生产建设兵团农村党员干部现代远程教育工作领导协调小组办公室:

    突如其来的甲型H1N1流感疫情,已成为全球高度关注的公共卫生事件。按照我国加强甲型H1N1流感防控工作的部署要求,为做好疫病防控公众知识的宣传普及,全国远程办录制了专题节目《紧急行动:防控甲型H1N1流感》。节目时长40分钟,即日起通过全国农村党员干部现代远程教育网播发。同时,在全国农村党员干部现代远程教育卫星数字专用频道IP流媒体节目中播出,播出时间为2009年5月7日至11日和5月13日至17日9:00——9:40。请各地及时组织收看学习,并将有关情况反馈给我们。                            

                                        

 

全国农村党员干部现代远程教育工作
                                                   领导协调小组办公室
                                                       2009年5月6日

 
[下一篇]关于利用党员远程教育设备收看庆.. [上一篇]农村党员干部现代远程教育IP流媒..
联系方式:xadj999@163.com QQ:4297421 电话:029-86780610 传真:029-86780610
Copyright@2007-2008 http://www.xadj.gov.cn all rights reserved 陕ICP备11006356号-4