关于利用党员远程教育设备收看庆祝新中国成立60周年盛大庆典系列活动特别节目的通知
[ 录入者:admin | 时间:2009-09-30 16:32:29 | 作者: | 来源: |

关于利用党员远程教育设备
收看庆祝新中国成立60周年
盛大庆典系列活动特别节目的通知

各区县委组织部:
    庆祝新中国成立60周年盛大庆典系列活动特别节目,是引导和教育广大党员干部群众坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜不动摇、坚持中国特色社会主义道路不动摇、坚持中国特色社会主义理论体系不动摇的生动载体,是引导和教育广大党员干部群众倍加珍惜来之不易的成就,进一步增强科学发展的信心,为实现中华民族伟大复兴开拓奋进的生动教材。
    根据中央领导同志的重要指示精神及中央、省农村党员干部现代远程教育工作领导协调小组办公室安排,我市农村党员干部现代远程教育网络要认真做好庆祝新中国成立60周年盛大庆典系列活动特别节目转播工作,方便基层党员干部群众集中收看。
    具体事宜安排如下:
    1、全国农村党员干部现代远程教育卫星数字专用频道10月1日同步转播CCTV—1《庆祝新中国成立60周年国庆阅兵仪式和庆祝晚会》实况直播,10月2日至4日,安排3次全天24小时滚动重播。
    2、全国农村党员干部现代远程教育卫星数字专用频道10月5日至8日,安排4次全天24小时滚动播出大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》演出实况录像。以上节目同时上载全国农村党员干部现代远程教育网,供基层站点随时点播。
    3、全国农村党员干部现代远程教育网同步链接央视网独家开辟的《辉煌60年——中华人民共和国成立60周年成就展》网上数字展馆,为基层党员干部群众开办一个参观便利、永不落幕的新媒体数字展馆 。
    请各单位及时组织基层党员干部群众开展集中收看和网上参观活动,并与2009年10月9日前将组织收看和学习讨论情况请于报送市远程办。

西安市党员远程教育办公室
2009年9月29日

 
[下一篇]关于转发省远程教育办《关于组织.. [上一篇]关于组织收看专题节目《紧急行动..
联系方式:xadj999@163.com QQ:4297421 电话:029-86780610 传真:029-86780610
Copyright@2007-2008 http://www.xadj.gov.cn all rights reserved 陕ICP备11006356号-4