>首页 -> 党建动态 -> 陕西动态

TOP

张广智:学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神要在深化和落实上下功夫
[ 录入者:admin | 时间:2020-06-18 18:11:40 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

微信图片_20200613114022.jpg

6月12日,省委常委、省委组织部部长张广智以一名普通党员身份参加了省考核办、省纪委监委驻省委组织部纪检监察组联合党支部组织生活会。

微信图片_20200613114042.jpg

会上,每名党员结合实际谈了学习习近平总书记来陕考察重要讲话的心得,张广智与大家充分交流,并谈了自己的学习体会。他说,学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话是一个不断深化、知行合一的过程,组织系统的党员干部要自觉走在前、作示范。要带着责任学、带着感情学、带着问题学,深刻领会总书记重要讲话中蕴含的民族豪迈、家国情愫、人文关怀、殷殷期望,不断深化思想认识,提升精神境界,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要在深化、强化、优化、细化、实化、硬化上狠下功夫,紧密结合正在做的事,逐项对标对表,拿出过硬措施,一项一项抓实抓细抓落地。要扎实开展以案促改和警示教育,深刻汲取秦岭违建别墅问题沉痛教训,深入查摆整改自身存在的突出问题,彻底肃清赵正永流毒和恶劣影响,积极营造风清气正的政治生态和追赶超越的浓厚氛围。要紧盯决战决胜脱贫攻坚、做好“六稳”工作、完成“六保”任务等主攻方向,切实用好“三项机制”,大力鼓励担当作为,持续整顿“庸懒散慢虚”和形式主义、官僚主义问题。要铆足勇立潮头、争当时代弄潮儿的劲头,自我加压、稳中求进,对标一流、快马加鞭,只争朝夕、真抓实干,高标准高质量做好各项工作,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。


[下一篇]省委组织部开展庆祝建党99周年主.. [上一篇]深入贯彻习近平总书记关于扶贫工..

最新文章

热门文章

推荐文章