>首页 -> 党建动态 -> 陕西动态

TOP

省委组织部召开以案促改专题民主生活会
[ 录入者:admin | 时间:2020-07-03 16:45:50 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

微信图片_20200703081706.jpg

7月2日,省委组织部召开专题民主生活会,以赵正永案为反面镜鉴,深入查摆班子和个人存在的问题和不足,深刻剖析思想根源,明确努力方向和整改措施。省委常委、省委组织部部长张广智主持会议。省委第四督导组到会指导。

微信图片_20200703081723.jpg

会上,在部务会成员逐一对照检查、相互提出批评意见后,张广智说,开展以案促改是认真落实中央部署要求、坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响、持续净化我省政治生态的重要举措。要针对查摆出来的问题和差距,明确责任,扎实整改,务求实效。要坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题和赵正永案教训,坚定自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实中央决策部署和习近平总书记重要指示批示。要盯紧抓实班子和个人查摆的问题整改,全力抓好牵头和参与的整改任务的落实,确保整彻底、改到位。要持续改进工作作风,坚持求实务实扎实,大力整治形式主义、官僚主义顽疾,推动各项工作取得实实在在成效。要认真落实“一岗双责”,坚持清廉自守、怀德自重,从严管理、从严要求,严格约束家属和身边工作人员,严密防范“围猎”行为。要不忘初心、牢记使命,只争朝夕、真抓实干,艰苦奋斗、清正廉洁,在谱写陕西新时代追赶超越新篇章的实践中充分彰显组工干部“两个绝对”“四个铁一般”的良好形象。


[下一篇]胡和平:让秦岭的美景永驻青山常.. [上一篇]省委组织部开展庆祝建党99周年主..

最新文章

热门文章

推荐文章