>首页 -> 党建动态 -> 陕西动态

TOP

张广智:组织系统要认真学习贯彻省委全会精神
[ 录入者:admin | 时间:2020-07-14 15:48:16 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

微信图片_20200714081536.jpg

7月13日,省委组织部召开部机关专题学习会,传达学习省委十三届七次全会精神。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。

微信图片_20200714081544.jpg

张广智指出,省委十三届七次全会审议通过关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的《决定》,是学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话的具体行动;《决定》确定的目标任务、具体举措和工作要求,对做好当前和今后一个时期全省工作具有重要指导意义。组织系统要在学习贯彻上走在前、作示范,深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话精神,加快跟进步伐,加快工作节奏,抓紧推进改革,抓紧落实落地,以坐不住的责任感、慢不得的危机感、等不起的紧迫感,只争朝夕、真抓实干,全力推动各项工作取得新成效。要突出加强政治建设,大力弘扬延安精神,扎实开展以案促改和警示教育,维护和发展风清气正政治生态、干事创业的良好环境。要围绕落实五项要求,修订目标责任考核体系,下硬茬落实“三项机制”,激励各级干部争做勇立潮头、攻坚克难的干将闯将。要建强战斗堡垒和过硬队伍,引导基层党组织和广大党员在决战决胜脱贫攻坚、扎实做好“六稳”“六保”工作中充分发挥“两个作用”。要大力弘扬西迁精神,抓紧培养引进高精尖缺人才,用心用情做好服务保障,激励引导各类人才大显身手、建功立业。要坚持从严治部、从严管理,教育引导组工干部在奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章中彰显“两个绝对”“四个铁一般”的良好形象。


[下一篇]国务院扶贫开发领导小组督查组向.. [上一篇]胡和平:让秦岭的美景永驻青山常..

最新文章

热门文章

推荐文章