>首页 -> 党建动态 -> 陕西动态

TOP

张广智在中青年干部培训班学员座谈会上强调:在新时代追赶超越征程中选拔选用勇立潮头、善于作为的高素质专业化干部
[ 录入者:admin | 时间:2020-08-20 17:05:42 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

微信图片_20200820093453.jpg

8月19日,省委党校(行政学院)2020年春季学期中青年干部培训班学员座谈会在西安召开。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。

微信图片_20200820093507.jpg

在认真听取大家发言后,张广智指出,新征程呼唤新担当,新使命需要新作为。广大年轻干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,在落实追赶超越总体目标和“五项要求”上走在前、作示范。要紧贴新时代追赶超越的伟大实践,进一步树立选人用人鲜明导向,大力选拔使用视野开阔、搏击“长空”的雄鹰式干部,勇猛奋进、攻城拔寨的狮子型干部,专业精湛、本领高强的复合型干部,用好勤勉敬业、任劳任怨的“老黄牛式”干部,坚决不用“庸懒散慢虚”型的干部。要下硬茬落实“三个区分开来”和“三项机制”,评选表彰“担当作为好干部”“干事创业好班子”,鼓励重用敢闯敢拼、敢作善为的“弄潮儿”,善于宽容包容主动担当、先行先试的“拓荒者”,严肃批评问责担当不力、懈怠疲沓的“官油子”,激励各级干部争做勇立潮头的干将闯将。要加大关心关爱力度,加强思想引导和心理关怀,切实帮助解决实际问题,让各级干部心无旁骛工作、神清气爽生活。广大年轻干部要老老实实做人、踏踏实实做事、清清白白做官,扎扎实实创业、勤勤恳恳创新、兢兢业业创造,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、真抓实干,在奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的征程上彰显新气象新作为。


[下一篇]省直组织系统举办学习党史新中国.. [上一篇]国务院扶贫开发领导小组督查组向..

最新文章

热门文章

推荐文章