>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

聚焦主责主业 紧盯目标任务 扎实推进全年组织考核重点工作
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2018-03-06 11:01:42 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

2月24日下午,未央区委组织部、区考核办召开科以上干部会议,传达学习省委常委、组织部长张广智重要批示精神、全市“追赶超越”推进大会精神及未央区2018年第二期“追赶超越”擂台赛上区委书记杨建强讲话精神,围绕新时代党的建设重点任务,全力推进全年组织、考核重点工作。区委常委、组织部部长杨联合主持并讲话。

会上,各科室负责人结合工作实际,围绕学习贯彻中省市组织部长会议精神和组织部门的新要求,就下一步工作思路和措施进行表态发言,各分管领导针对分管工作进行讲评补充。

杨联合部长就做好全年重点工作提出四点要求:一是准确把握中省市组织部长会议精神实质。在“学”、“思”、“悟”上下功夫,原原本本通读中省市组织部长的讲话内容,深刻领会精神实质,结合工作实际,认真思考、梳理工作思路,做到深学细照笃行。二是制定务实管用的工作计划。统筹制定贯彻落实措施,细化分解目标任务,明确责任分工,切实做到“七个有”,即有目标、有任务清单、有时间节点、有责任人、有规定动作、有工作计划、有自创亮点。确保各项措施高标准、高站位、科学化、可操作。三是全面抓好贯彻落实。要按照稳中求进抓落实、精准科学抓落实、履责担当抓落实、自身过硬抓落实要求,聚焦2018年组织考核工作任务,认真抓好中省市组织部长会议精神的贯彻落实。做到“四个全面”,即全面对照目标任务,全面对标短板指标,全面对标季度点评,全面检验工作成效。四是打造组工干部铁军队伍。持之以恒建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门,培育践行“心要静、脑要动、腰要硬、行要正”的部风。突出政治标准,严守组工干部底线,抓好自身政治品行、职业操守、业务能力、作风形象建设,打造“对党忠诚、对人公道、对事担当、对己严格”的组工干部铁军“尖刀班”。 


[下一篇]未央区委组织部认真传达学习省委.. [上一篇]市、区委组织部到未央区东元路物..

最新文章

热门文章

推荐文章