【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

区委常委、区委组织部长杨联合一行到大明宫街道调研农村两委会换届工作
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2018-04-04 15:16:37 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

按照区委关于开展"不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求"大调研活动安排,4月3日上午,区委常委、区委组织部长杨联合一行到大明宫街道调研农村两委会换届工作。区委组织部副部长张继东、区民政局局长王新长、大明宫街道党工委书记张雯、办事处主任李子阳、党工委副书记袁红线、武装部长曹照英参加了调研。

  杨联合一行听取了大明宫街道关于农村两委会换届工作进展情况的汇报,并就目前工作中存在的问题进行了详细询问。

  针对当前农村两委会换届工作,杨联合指出,一是要高度重视。农村两委会换届选举工作是上级和群众关注的重点工作,是对我们执政能力的考验,一定要高度重视,抓细抓实。二是要严格程序,吃透政策。要严格按照政策要求推动,工作要扎实;要提前研判,做好预案,确保顺利推进;要宣传到位,取得群众支持。三是要做到三个确保,确保按时间节点推进;确保换届过程平稳、秩序正常、风清气正;确保党工委意图和村内党员、群众代表意见一致。

  大明宫街道党工委书记张雯表示,一定按要求扎实搞好农村两委会换届选举各项工作,确保按时间按要求完成上级交办的任务。

 
 
 

 
 

 

[下一篇]未央区地税局组织党员“祭奠先烈.. [上一篇]未央区委组织部认真传达学习省委..

最新文章

热门文章

推荐文章