【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区地税局组织党员“祭奠先烈、不忘初心、快乐前行”主题党日活动
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2018-04-04 15:17:06 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

  清明节来临之际,为深入践行市局“三个地税”的要求,将“两学一做”学习教育持续推进,在清明期间深入开展祭奠革命先辈活动,缅怀为实现民族解放、国家富强和人民幸福而英勇牺牲的革命先烈,对于引导全局党员干部继承先辈遗志,发扬革命传统,坚定“四个自信”,凝聚建设“三个地税”的强大合力,有着十分重要的意义。3月30日,未央区局组织了以“祭奠先烈、不忘初心、快乐前行”为主题的党日活动。区局36名党员干部来到了洋县华阳古镇红25军司令部旧址。听讲解员娓娓道来:

党员干部们正在参观学习红25军简介

  从鄂豫皖苏区走出来的红25军,长征路上于1935年3月8日来到华阳,看到这里山大林深,易守难攻,决定建立革命根据地,将司令部设在红石窑村的余家大院内。红25军在此进行了打土豪、分田地、发动穷人闹革命等活动,留下了院墙上“只有参加红军,穷人才能有饭吃的标语”。

  长征路上的风景依然美丽,红石窑村余家大院“只有参加红军,穷人才能有饭吃”的标语也清晰可见,红军留下的革命标语成为珍贵的革命文物和精神财富,成为未央地税人取之不尽的精神财富,成为未央地税人“不忘初心,牢记使命”的灵魂支柱,成为未央地税人凝聚力量、继续前行的思想火炬。



[下一篇]未央区召开大调研工作推进部署会 [上一篇]区委常委、区委组织部长杨联合一..

最新文章

热门文章

推荐文章