【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区召开大调研工作推进部署会
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2018-04-04 15:20:15 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

​4月4日上午,未央区召开“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研推进部署会,对全区“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研工作进行进一步安排部署。

  

   会议由区委常委、组织部长,大调研领导小组副组长杨联合同志主持。 区委组织部副部长、大调研领导小组办公室副主任高育强同志传达学习了《关于在全区开展“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研的实施方案》。区委副书记、大调研领导小组组长陈选良同志讲话。

  

  讲话要求:一要提高站位,强化认识,深刻理解“大调研”的重要意义。“大调研”是贯彻落实习近平总书记关于大兴调查研究之风指示精神的重要举措,是加快实现建设国际化中心城区目标的现实需要,是进一步加强干部队伍作风建设,保持良好精神状态的重要抓手。二要把握关键,突出重点,确保大调研取得实效。要坚持“三个导向”,着力在真找问题、找真问题上下功夫。要对准焦距、找准问题,坚决防止跑虚、跑空、跑偏。要坚持边调研边研究边整改,把解决问题贯穿调研全过程。要坚持把制度建设作为重要措施,健全完善长效机制。三要加强领导,扎实推进,确保大调研有序有力进行。

  会议强调,各街道党工委和区级各部门党委(党组)要在全面理解,准确把握,真正吃透区委《实施方案》精神的基础上,召开专题会议认真研究谋划,提出针对性、操作性强的具体推进措施。要认真组织实施,强化督促指导,通过大调研,真正把问题找准找实、把症结查深查透,精准施策、一抓到底,让基层诉求和人民期盼事事见效、件件有果。

  参加会议的有区委大调研领导小组成员;各街道党工委书记、党建科长,汉长安城遗址特区党政办负责同志;其他区级部门相关负责同志。


[下一篇] [上一篇]未央区地税局组织党员“祭奠先烈..

最新文章

热门文章

推荐文章