【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

区委常委 组织部部长杨联合到未央湖街道督导检查村两委换届工作
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2018-05-08 11:19:27 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

5月7日下午,区委常委、组织部部长杨联合带队到未央湖街道督导检查村“两委”换届工作,区民政局局长王新长、组织部副部长张继东陪同。

  杨部长首先听取了街道党工委书记关于街道村“两委”换届进展情况的汇报,详细了解了目前存在的问题和推进解决措施。其次,就相关问题和民政局局长探讨交流后,给出了指导意见。

最后,杨部长给街道党工委提出明确要求:一是切实提高政治站位,村“两委”换届工作要按照省、市、区委的要求,不打折扣全力推进;二是明确时间节点,要对标平稳快速推进的兄弟街道,倒排工期、明确责任,确保按照时间节点完成换届工作;三是严肃换届纪律,严格候选人资格审核,坚决依法打击拉票贿选及破坏选举行为,选出一支听党指挥、素质过硬、热心群众事业的基层干部队伍,确保换届选举风清气正;四是及时整理完善资料,以村为单位分别建立资料档案,把工作做实做细,确保换届工作圆满收官。


[下一篇]未央区召开“奋进的青春”五四表.. [上一篇]未央:创新基层党建模式 画出最大..

最新文章

热门文章

推荐文章