>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区召开“奋进的青春”五四表彰大会
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2018-05-08 11:22:23 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
5月4日上午,未央区召开“奋进的青春”五四表彰大会。会上,区委副书记陈选良作了致辞,区委常委、宣传部部长郜义宣读了“未央青年五四奖章”集体和个人、“未央区十佳创业青年”的表彰决定,区委书记杨建强、区人大常委会主任陈伟华、区政协主席任太龙等与会领导分别为获奖集体和个人颁奖。期间,来自全区各行业的青年团员代表们向与会人员表演了诗朗诵。随后召开座谈会,获奖青年代表围绕“青春无悔,筑梦未央”作了主题交流发言,杨建强同志询问了解了青年代表们的创业、工作情况,并从坚定信念,永葆跟党走的初心;勇于开拓,坚定干事创业的决心;孜孜不倦,锤炼勤学苦思的恒心;甘于奉献,守住为民服务的本心四方面对全区广大青年提出希望;同时要求,全区各级党组织要加强对团组织的领导,坚持党建带团建,充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年,为青年实践创新搭建更广阔的舞台,为青年建功立业创造更有利的条件,为青年塑造人生提供更丰富的机会。区街有关部门负责同志、区青年企业家协会会员代表、文景中学团员代表等300余人参加。 

[下一篇]碑林区组织参加十九大报告学习笔.. [上一篇]区委常委 组织部部长杨联合到未央..

最新文章

热门文章

推荐文章