>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

碑林区各级党组织认真开展纪实文学《梁家河》学习交流活动
[ 录入者:碑林区委组织部 | 时间:2018-05-25 09:00:24 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

    近日,碑林区各级党组织认真落实市委组织部部署要求,扎实组织开展《梁家河》学习交流活动,全区掀起了浓厚的学习热潮。

    517日下午,区委理论学习中心组召开专题会议,就纪实文学《梁家河》学习心得进行交流研讨。区委书记刘其智带头交流学习心得,区委各常委,区人大、区政协、区法院、区检察院、区总工会党组书记也分别发言,交流学习《梁家河》的心得体会。

   全区各级党组织充分利用党委理论学习中心组、“三会一课”、“主题党日”等载体,采取集中学习、个人自学、讨论交流、撰写心得体会等方式,深入开展学习交流活动。

    广大党员一致认为,《梁家河》用纪实的形式、平实的语言、感人的事例,记录了习近平总书记在梁家河七年知青岁月的艰苦生活和成长历程。通过学习交流,大家深刻体悟到习近平总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志和复兴民族的梦想。

    广大党员纷纷表示,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把从《梁家河》一书中学习的知识、思想、精神运用到岗位工作中,以奔跑的速度,冲锋在前、以身作则、率先垂范,以更加饱满的激情和干劲积极投身追赶超越的各项工作实践中,为碑林实现追赶超越、为建设大西安贡献力量!

 

 


[下一篇]碑林区组织党务工作者考察学习莲.. [上一篇]碑林区举办“找差距 补短板 勇当..

最新文章

热门文章

推荐文章