【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

碑林区举办党员领导干部学习党的十九大精神和党章笔记观摩展览活动
[ 录入者:碑林区委组织部 | 时间:2018-06-26 09:27:32 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |


    在建党九十七周年来临之际,为持续深入学习党的十九大精神,在全区营造比学赶超的浓厚氛围,以大学习推进大调研,622日,碑林区举办党的十九大精神和党章学习笔记观摩展览活动。

    为做好本次观摩展览活动,区委组织部集中一周时间,对区级领导、各街道各部门党政主要负责同志的十九大报告和党章学习笔记进行全面评审,逐一提出评定意见,对个别未抄完笔记的领导干部提出了限期整改的要求。本次展览主要展出区级领导干部,各街道党工委书记、办事处主任,区级部门党委(工委)书记,以及部分基层党组织书记的学习笔记。

    上午,区委书记刘其智来到展览现场,逐一查阅领导干部的学习笔记,并与前来学习观摩的党员干部进行交流,对领导干部带头学习党的十九大精神给予肯定,要求全区领导干部持续学、深入学、长期学、反复学,确保将十九大精神内化于心、外化于行。

    区人大常委会主任阮波,区长卢光文,区政协主席柴跟科,区委副书记邢宏锋,区委常委、宣传部部长柳春林等区级领导也先后来到展览现场,详细查阅领导干部的学习笔记,不时对抄写完整、字迹工整的笔记提出表扬。

    区委直属18个党委(工委)组织党员干部620余人,分批来到展览现场进行观摩学习。大家认真翻阅每一本学习笔记,不时进行热烈的讨论和交流,有的同志还在留言薄上写下自己的学习体会,现场气氛非常热烈。

    大家一致认为,在全区上下深入持续学习贯彻党的十九大精神之际,领导干部以身作则、带头示范,展出自己的十九大报告和党章学习笔记,为基层党员作出了很好的表率。大家一致表示,将以此次学习观摩活动为契机,进一步学懂、弄通、做实十九大精神,不忘初心、牢记使命,切实以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定践行者,争当新时代追赶超越的铁军排头兵。


[下一篇]碑林区举办2018年度发展对象培训班 [上一篇]碑林区聚焦重点任务做新做实城市..

最新文章

热门文章

推荐文章