【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

碑林区举办2018年度发展对象培训班
[ 录入者:碑林区委组织部 | 时间:2018-06-26 09:31:09 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |


    为进一步加强对发展对象的培养、教育和考察,提高党员发展工作质量,按照《中国共产党发展党员工作细则》《陕西省发展党员工作规程(试行)》有关规定,619日至21日、620日至22日,碑林区委组织部、碑林区委党校联合举办两期发展对象培训班,对全区209名发展对象进行集中培训。

    本次培训班主要围绕党章和党的历史、党的基本理论、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等内容,采取专题授课、学员交流、闭卷考试等形式进行。区委组织部专门为学员配发《梁家河》一书,组织学员开展诵读和学习活动,教育学员“读懂梁家河、感悟大学问”,切实增强“四个意识”。

    为严把“入口关”,确保发展对象质量,在培训班前,区委组织部围绕资格条件是否符合、发展程序是否规范、档案资料是否合规等方面,对全区拟参加培训班的发展对象进行了严格审核。培训班上,区委组织部结合党员发展中发现的问题,就入党过程中的相关注意事项进行了专题培训。

    参加培训的学员表示,通过此次培训,进一步加深了对党的认识,进一步学习了党的理论和路线方针政策,进一步增强了学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的思想和行动自觉,表示将积极接受党组织的培养、教育和考察,争取早日成为党的一份子,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。


[下一篇]碑林区以专题调研推进“六进六问.. [上一篇]碑林区举办党员领导干部学习党的..

最新文章

热门文章

推荐文章