>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

市委常委、常务副市长吕健到碑林区开展走访慰问党员活动
[ 录入者:碑林区委组织部 | 时间:2018-06-28 16:28:11 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |


    在中国共产党成立97周年之际,按照市委统一安排,627日上午,市委常委、常务副市长吕健到碑林区看望慰问米凤英、邓菊梅两位党员,为他们送上鲜花、慰问金和慰问品,并致以节日的问候和美好的祝福。市政府副秘书长樊军荣、市委组织部副部长施利民、区委书记刘其智、区委副书记邢宏锋一同参加慰问活动。

    在老党员米凤英家中,吕健详细询问老人的家庭和生活情况,当得知老人养老补贴较低、生活比较困难时,随即叮嘱街道和社区的同志尽快研究,帮助提高老人的生活水平。邓菊梅是党的十六大代表、长期在社区一线工作的优秀基层党组织书记,吕健与邓菊梅促膝交谈,详细询问社区工作开展情况、社区干部补贴待遇等,感谢她扎根基层一线、立足工作岗位所作出的贡献。

    吕健指出,老党员是我们党的宝贵财富,关心好他们的生活,是各级党组织义不容辞的责任。各级党组织要经常关心关爱老党员,特别是要帮助解决好困难党员的生活问题,让他们安享晚年。要进一步加强和创新社会治理,切实进百家门、知百家情、解百家事,有针对性地做好特殊群体特别是弱势群体的工作,切实把问题化解在基层,把矛盾消除在萌芽状态。


[下一篇]未央区委常委班子召开冯新柱案“.. [上一篇]碑林区以专题调研推进“六进六问..

最新文章

热门文章

推荐文章