【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区委常委班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2018-07-05 09:38:08 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
    6月29日下午,未央区委常委班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,以冯新柱案为镜鉴,深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,明确努力方向和整改措施。区委书记杨建强主持,区委常委班子成员参加,区人大常委会党组书记、区政协党组书记列席会议。
  会上,杨建强代表区委常委班子作对照检查,深入查摆问题、剖析原因,结合班子成员意见建议,提出了切实可行的整改措施。随后,杨建强带头,班子成员逐一作个人对照检查,开展批评和自我批评,并提出有针对性的整改措施,达到了以案为鉴、汲取教训、筑牢防线的目的。
  大家一致表示,坚决拥护中央查处冯新柱案件,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深刻汲取冯新柱案以及祝作利、魏民洲等案教训,以案促改,进一步强化“四个意识”,模范遵守政治纪律和政治规矩,加强干净干事的作风建设,切实提高全区脱贫攻坚成效,奋力谱写新时代未央“追赶超越”新篇章。


[下一篇]追赶超越大比武擂台赛 看看未央新.. [上一篇]市委常委、常务副市长吕健到碑林..

最新文章

热门文章

推荐文章