【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区政协召开党组扩大会议
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2018-08-02 16:16:28 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
7月30日下午,未央区政协召开党组扩大会议,会议由区政协主席任太龙主持。会议传达学习了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话及全国组织工作会议精神、《人民日报》关于习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神的五篇评论文章和《中华人民共和国监察法》;讨论了《政协西安市未央区委员会规则制度汇编》的修改事项。会议还对区委2018年第21次常委会安排的河湖水治理、汉长安城违建拆除、公厕建设三项重点工作作了部署。区政协党组成员出席;不是党组成员的区政协副主席和区政协各委办主任及全体机关干部列席。 

[下一篇]未央区委召开2018年第21次常委会议 [上一篇]村干部培训进高校未央区新任农村..

最新文章

热门文章

推荐文章