【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

长安召开千人誓师大会举全区之力打赢秦岭保卫战
[ 录入者:长安区委组织部 | 时间:2018-08-14 16:27:23 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
    8月12日下午,长安区召开秦岭北麓违建别墅问题专项整治工作再部署千人誓师大会。动员全区上下要凝心聚力,提高站位、坚定信心,全力以赴加快推进违建清查、排查、整治工作,做好“两整治、两负责”,坚决打赢秦岭“保卫战”。
    会议特邀市“拉网式”排查组组长刘三民、副组长相喜道参加。区委书记王青峰出席会议并讲话,区委副书记、代区长李娴主持会议。全体区级领导出席会议。
    会上,区委副书记刘强宣读了工作责任书;区委常委、纪委书记、监委主任王卫民宣布了工作纪律;区委副书记、代区长李娴与相关街道及部门负责人签订了工作责任书。
    王青峰要求,认真学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神,深入反思问题,深刻汲取教训,全面再部署秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作。一是正视现实,深刻认识保护秦岭生态环境的重要性和迫切性;二是卸下包袱,轻装上阵,紧密依靠街村干部,齐心协力,攻坚克难。三是背水一战,举全区之力,坚决打赢秦岭保卫战。四是夺取全面胜利,做好“两整治、两负责”,即整治好秦岭北麓违建别墅,整治好干部队伍;向党中央负责,向人民群众负责。 
    就下一步做好秦岭北麓违建别墅整治工作,王青峰强调,要进一步加强组织领导,进一步明确工作原则,进一步突出重点任务,进一步强化排查审核,进一步抓好举报受理,进一步加强宣传引导,进一步严肃工作纪律,进一步加强沟通协调。合力推进秦岭北麓违建专项整治工作,坚持彻底查清、彻底排查、彻底整治、彻底查处,实现“政治上查清、整治上彻底、长远上规范”,向党和人民交上一份满意答卷。
    区级各部门,各人民团体及部分垂直管理单位主要负责人,沿山8个街道及其他街道党政主要负责人,处于秦岭生态环境保护区范围内的74个村的两委干部及村民小组长,区整治办全体干部近千人参加会议。

[下一篇]未央区委主要领导督导凤城四路收.. [上一篇]长安区委常委会议学习市委会议精..

最新文章

热门文章

推荐文章