【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区委主要领导督导凤城四路收尾工作,安排凤城五路、八路拆迁工作
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2018-09-06 10:14:36 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

9月4日上午,未央区委主要领导督导凤城四路收尾工作,安排凤城五路、八路拆迁工作。区委书记杨建强到凤城四路施工现场进行了实地查看,了解了住户搬离、垃圾清运等工作进展和市政部门工作交接情况。随后召开专题座谈会,听取了谭家街道关于凤城四路打通前期工作开展情况及扫尾工作情况的汇报,对谭家街道领导班子提前两个月完成拆迁任务给予了充分肯定,要求区街相关部门继续加大人力物力投入,加快垃圾清运进度,确保扫尾工作尽快完成,场地顺利移交。同时,要做好降尘降噪,确保后期工作圆满完成。

随后,会议研究安排了凤城五路、八路建设工作,谭家街道、汉长安城特区管委会分别汇报了拆迁工作准备情况和重点难点问题及拆迁区域基本情况和征地情况。杨建强同志从明确任务、明确时限、明确标准、明确责任、明确纪律五方面就做好凤城五路、八路拆迁工作提出具体要求。汉长安城特区管委会副主任张云伟及区委办、特区建设局主要负责同志,谭家街道领导班子全体成员参加。    


[下一篇]未央区召开贯彻落实全市打赢秦岭.. [上一篇]长安召开千人誓师大会举全区之力..

最新文章

热门文章

推荐文章