【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区委主要领导到鄠邑区开展脱贫攻坚工作
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2018-09-06 10:15:46 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

9月3日下午,未央区委主要领导到鄠邑区开展脱贫攻坚工作。区委书记杨建强到鄠邑区涝店镇吕家堡村实地查看了村容村貌、河道治理、公共卫生室、阵地建设等基础设施建设情况。随后召开专题座谈会,未央区驻涝店镇6位帮扶村第一书记和帮扶干部分别汇报了帮扶工作开展情况,交流分析了目前脱贫攻坚工作存在的问题,研究谋划了下一步工作推进措施。

就做好下一步驻村帮扶工作,杨建强同志从进一步提高站位,下定决心;进一步对照标准,精准发力;进一步正视问题,补齐短板;进一步美化环境,振兴乡村;进一步打牢基础,夯实基层;进一步选出典型,打造亮点;进一步从严要求,严管干部七方面作了强调。副区长王小璞及区街相关部门主要负责同志参加。  


[下一篇]未央区委主要领导到华侨城·汉城.. [上一篇]未央区召开贯彻落实全市打赢秦岭..

最新文章

热门文章

推荐文章