【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区委主要领导到华侨城·汉城湖项目调研
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2018-09-06 10:16:03 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

9月3日上午,未央区委主要领导到华侨城·汉城湖项目调研。区委书记杨建强实地查看了华侨城·汉城湖项目地块4文勘工作进展情况,详细了解了项目征迁工作和规划用地工作存在的问题及原因。

随后召开专题会议,听取了区经贸局关于华侨城·汉城湖项目工作任务分工安排和下一步工作计划的汇报及华侨城·汉城湖项目筹备组关于项目进展情况和存在问题的汇报;与会人员围绕文物保护、征迁安置等事宜进行研讨并提出意见建议。杨建强同志从认清严峻形势、紧盯工作目标、突出工作重点、加强沟通协调四方面就扎实做好项目推进工作提出具体要求。副区长王惠增、程希文及区级相关部门主要负责同志参加。     


[下一篇]市委督查室督导到未央区检查违建.. [上一篇]未央区委主要领导到鄠邑区开展脱..

最新文章

热门文章

推荐文章