【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区召开落实全市2018年第十期“追赶超越”擂台赛会议精神推进会
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2018-10-11 10:30:45 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
10月9日晚,未央区召开落实全市2018年第十期“追赶超越”擂台赛会议精神推进会,会议由区长梁晚晴主持。会议通报了全市2018年第十期“追赶超越”擂台赛上指出未央区存在的问题,与会人员主动认领了各单位存在问题,介绍了基本情况,围绕存在问题进行了交流,提出了整改意见。梁晚晴同志从列明任务清单、切实压实责任、切实解决问题、切实保障资金等方面就做好擂台赛指出问题整改工作作了强调。副区长王惠增及区街相关部门负责同志参加。  

[下一篇]未央区召开“雪亮工程”工作推进会 [上一篇]市委督查室督导到未央区检查违建..

最新文章

热门文章

推荐文章