【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

碑林区委常委、组织部部长周振强督导检查南门周边重点工作
[ 录入者:碑林区委组织部 | 时间:2018-10-23 10:59:18 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |


      10月20日,区委常委、组织部部长周振强带领区城管局、区安监局、区建住局、环保碑林分局、长安路街道负责同志对西安SKP、王府井百货、南关正街、省人大周边进行了体验式巡查。重点检查了城市治理、街景绿化、安全生产等工作,对于检查中发现的问题现场进行了交办,各相关部门立即开展整改。
     
检查结束后,周振强要求区城管局、长安路街道等单位对检查中发现的问题能现场整改的要立即整改到位,对日常街面清扫保洁、绿化养护、垃圾清运等需要持续用力的继续加强日常管控,实现城市治理、路面管控等重点工作常态化、规范化运行,确保南门周边社会环境整洁有序。

[下一篇]碑林区委组织部召开党的建设制度.. [上一篇]未央区委主要领导督导检查国家环..

最新文章

热门文章

推荐文章