【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

碑林区委组织部召开党的建设制度改革专项小组第六次会议
[ 录入者:碑林区委组织部 | 时间:2018-10-23 11:04:29 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
     

      1019日上午,碑林区委组织部召开党的制度建设改革专项小组第六次会议。区委常委、组织部部长周振强主持会议并讲话。区委党的建设制度改革专项小组各成员单位负责同志参加会议。

      会议传达学习了中央全面深化改革委员会第四次会议、十三届省委全面深化改革领导小组第六次会议、十三届市委全面深化改革领导小组第十七次会议精神。

      就近期党的建设制度改革工作,周振强强调,改革重在落实,也难在落实。我们一定要投入更多精力、下更大气力,抓好工作落实,不断提升工作水平,推动碑林区实现高质量发展。

      一是全面梳理改革任务,按进度完成全年目标。各成员单位要对本单位负责或参与的任务进行一次全面梳理,对进展缓慢的任务,主要领导要亲自过问、亲自督导,年底前必须全面完成改革任务。

      二是认真总结改革经验,开展好改革开放40周年系列宣传活动。要高度重视此项工作,认真系统总结改革任务,全面展示我们专项小组的工作成效,营造全面深化改革的良好氛围。

      三是聚焦重点改革领域,开展“回头看”自查工作。要按照要求认真做好自查工作,确保各项改革项目、改革措施落实落地。


[下一篇]加强指标研判全力冲刺四季度——.. [上一篇]碑林区委常委、组织部部长周振强..

最新文章

热门文章

推荐文章