【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

加强指标研判全力冲刺四季度——碑林区委组织部召开党建报表工作例会
[ 录入者:碑林区委组织部 | 时间:2018-10-23 11:08:43 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

      为进一步加强日常考核研判,掌握市考指标进度,分析存在问题,研究提出下步工作措施,有效激发党建报表各责任单位奋力追赶超越。1019日上午,碑林区委组织部召开党建报表责任单位十月工作例会。

      党建报表责任单位分别汇报三季度市考指标排名沟通情况和近期工作措施。

      在认真听取各责任单位工作汇报后,区委常委、组织部部长周振强对各单位在指标推进过程中所做的努力给予了充分肯定。就近期工作,周振强强调:

      一是要正视困难、提振精神。在冲刺四季度的关键阶段,各责任单位要坚定信心,牢固树立争先创优的意识和自觉,拿出“见红旗就扛”的劲头。要攻坚克难,直面问题,下定决心,用心抓好落实,就一定能够实现目标。要履职担当,持续加强干部队伍建设,讲标准、讲质量、讲结果,坚决完成各自承担的指标任务。

      二是要加大力度,全力冲刺。要坚持领导带头,主要领导要主动深入一线,及时了解掌握目标进度,协调解决困难问题。要狠抓工作落实,集中精力抓好各项工作。要主动对接。加强与上级部门的沟通联系,清楚掌握本单位承担的市考指标的排名情况,做到心中有数。

      三是要严督细导,抓在日常。区考核办要进一步加强日常考核督查,紧盯指标进度。区委组织部要发挥牵头抓总作用,定期开展有针对性的督导活动。各市考指标承担单位要制定补短板、拉长板相关举措,全面完成指标任务。


[下一篇]未央区委主要领导督导检查遗址区.. [上一篇]碑林区委组织部召开党的建设制度..

最新文章

热门文章

推荐文章