【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

市委督查组集中督查第九期“追赶超越”擂台赛碑林区承诺事项落实情况
[ 录入者:碑林区委组织部 | 时间:2018-11-07 10:02:37 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |


    1024下午,市委第一督查组围绕第九期“追赶超越”擂台赛市委部署工作任务清单和发言单位承诺事项清单,采取座谈了解、查阅资料、实地查看等方式,对我区工作任务进展落实情况进行集中督查考核。

    座谈会上,区安监局、区委平安办、消防碑林大队、公安碑林分局分别就各自承担的任务逐条汇报,督查组对其中的一些问题提出了意见和建议,查阅了相关台账资料。

    座谈会结束后,督查组一行前往紫玉兰庭和南门外王府井商场实地查看了消防通道整改情况和微型消防站建设情况。督查组肯定了我区的安全生产工作,要求要持续落实中、省、市关于安全生产工作的一系列决策部署,为全市安全生产形势的总体稳定做出贡献。区考核办、消防碑林分局、区安监局、公安碑林分局、区委督查室相关人员陪同了督查。


[下一篇]碑林区委常委、组织部部长周振强.. [上一篇]政治建设为统领 党旗飘扬谱新篇 ..

最新文章

热门文章

推荐文章