【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

碑林区委常委、组织部部长周振强赴区卫计系统调研党建工作
[ 录入者:碑林区委组织部 | 时间:2018-11-07 10:06:22 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |



    1024上午,碑林区委常委、组织部部长周振强赴区卫计局党委和南院门社区卫生服务中心党支部调研党建工作。区委组织部副部长、区委老干局局长李栋一同调研。

    在南院门社区卫生服务中心,周振强实地查看了中心服务环境和医疗设施配备情况,听取了党支部负责人关于中心整体发展和党建工作情况,强调要围绕提升组织力,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,着力突出政治引领、提升服务质量、加强队伍建设,着力为地区群众提供优质便捷的健康医疗保障。

    在区卫计局机关召开的座谈会上,周振强听取了区卫计局党委书记、局长王芳关于全区卫计系统党建工作的情况汇报,充分肯定了近年来取得的成绩,指出了存在的具体问题,并对做好下一步工作提出四点要求。

    一是要突出政治引领。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真履行抓党建主体责任,突出党组织政治功能,强化党组织政治引领,努力把党组织建设的更加坚强有力。二是要强化宗旨意识。要树牢全心全意为人民服务的思想,全面推进医疗体制改革,不断提升医疗服务质量,积极探索医养结合服务,加强医疗人才队伍建设,不断提升为民服务的能力和水平。三是要打造铁军队伍。要围绕打造高素质专业化干部队伍的目标要求,树立“五坚持五重用”的用人导向,认真落实“三项机制”,加大培训力度、注重正向激励、坚持从严管理,大力培养选拔优秀年轻干部,着力打造忠诚干净担当的铁军队伍。四是要强化创新意识。要把创新作为发展的不竭动力,不断加强基层医疗机构的技术、管理和服务创新。要着力打造“党建铸魂、卫计为民”工作品牌,不断扩大民营医院等社会组织的党建覆盖,切实以党建带动各项工作的全面提升。


[下一篇]碑林区举办“瞄准‘三化五最’目.. [上一篇]市委督查组集中督查第九期“追赶..

最新文章

热门文章

推荐文章