【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

旗帜鲜明讲政治 实干历练强本领--碑林区各级党组织召开“争当铁军标兵”主题党日活动
[ 录入者:碑林区委组织部 | 时间:2018-11-07 10:33:35 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |




    为全面贯彻落实全市组织工作会议精神,连日来,碑林区各级党组织以“3+X”主题党日为载体,集中开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵”主题党日活动。

    一、精心组织、专题学习、提高认识

    全区各级党组织通过组织学习党章总纲及党的干部等有关章节,党的十九大和省市区第十三次党代会报告,全国和省市区组织工作会议精神等内容,引导党员干部进一步提高政治站位,统一思想认识,凝聚发展共识,以更严的要求、更高的标准、更实的作风,争当干事创业的铁军标兵,服务碑林追赶超越大局。

    二、以上率下、研讨交流、夯实责任

    在认真学习的基础上,组织党员干部对照“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干”具体要求,开展专题讨论。党员领导干部带头参加所在支部的主题党日活动,带头开展学习、带头讨论交流、带头整改问题、示范引领广大党员干部忠诚担当、用心用情、敢闯敢试、苦干实干,争做碑林铁军模范,勇当追赶超越尖兵。

    三、总结点评、查摆问题、明确方向

    在主题党日上,支部书记以对党、对事业、对同志高度负责的态度,对每名党员干部的思想状况、工作能力、工作状态、工作作风等方面进行客观公正评价,重点点出存在问题,开门见山,真诚坦率,直指痛处,红脸出汗,并对下一步工作提出改进意见,帮助党员干部查找自身不足、明确努力方向、提升工作质量。

    四、制定措施、整改提升、注重实效

    主题党日后,全区广大党员干部针对自身查摆和点评的问题,见微知著、举一反三,一一对应制定整改措施。充分发挥先锋模范作用,把岗位职责与 “三项革命”“三场攻坚战”“四改两拆”等全区中心工作紧密结合起来,与“追赶超越奋进年、营商环境提升年、招商项目落地年”各项工作任务紧密结合起来,以绝对忠诚的信念、永不懈怠的状态、务实重行的作风,保障助力“追赶超越”,满怀激情地投入到建设国家中心城市核心示范区的具体实践中。


[下一篇]碑林区召开抓党建促脱贫攻坚工作.. [上一篇]碑林区举办“瞄准‘三化五最’目..

最新文章

热门文章

推荐文章