【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

碑林区委常委、组织部部长周振强赴区特色街区办调研党建工作
[ 录入者:碑林区委组织部 | 时间:2018-11-07 10:39:31 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |



    1025上午,碑林区委常委、组织部部长周振强赴区特色街区建设管理办公室调研党建工作。区委组织部副部长、区委老干局局长李栋一同调研。

    在调研座谈会上,周振强听取了区特色街区建设管理办公室党组书记、主任郭健关于全区特色街区建设,以及办公室干部队伍建设和基层党组织建设情况的汇报,充分肯定了工作成绩,指出了存在问题,并对做好下一步工作提出三点要求。

    一是要加强思想政治建设。要认真履行抓党建主体责任,把党建工作紧紧抓住手上,突出党组织政治功能,打造坚强有力的战斗堡垒。要坚持党建工作和业务工作相互融合、相互促进,把党的工作延伸到街区建设一线,以党建带动各项工作的整体提升。要加强对党员的关爱、教育和培养,发挥好党员的先锋模范作用。

    二是要加强铁军队伍建设。要加强领导班子自身建设,强化工作执行力,攻坚克难、埋头苦干,确保区委各项部署落到实处。要围绕打造高素质专业化干部队伍的目标要求,认真落实“三项机制”,注重在特色街区建设一线锻炼提高干部,在关键时刻、重大任务中发现培育干部,着力打造忠诚干净担当的铁军干部队伍。

    三是要注重引进专业人才。要重视人才队伍建设,探索引进高层次、专业化人才的方式方法,重点引进一批文化、旅游、商贸等方面的专业人才。要注重加强与驻地单位的合作沟通,充分利用驻地单位资源,做好特色街区建设的规划设计,助推全区特色街区建设实现更高质量发展。


[下一篇]西安发布播报碑林区非公企业党组.. [上一篇]碑林区召开抓党建促脱贫攻坚工作..

最新文章

热门文章

推荐文章