【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区委主要领导调研扫黑除恶工作
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2019-01-03 11:51:55 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

近日,未央区委主要领导调研扫黑除恶工作。区委书记杨建强先后查看了区扫黑办、公安未央分局扫黑办办公环境、硬件配备、工作台账和宣传资料,了解了扫黑警力构成、工作机制,询问了扫黑除恶工作成效。随后召开座谈会,听取了公安机关扫黑除恶工作开展情况、取得成效及下一步工作打算的汇报;与会人员围绕如何进一步巩固扩大扫黑战果进行了讨论交流,提出了工作意见和建议。

杨建强同志从提高站位,切实解决重视程度不高的问题;细致排查,切实解决线索渠道不畅的问题;严厉打击,切实解决工作成果不明显的问题;加强协作,切实解决整体联动不紧的问题;转变作风,切实解决担当作为不够的问题五方面就推进全区扫黑除恶专项斗争工作提出具体要求。区委副书记陈选良,区委常委、政法委书记张瑞斌、公安未央分局政委马惠民及区级相关部门有关负责同志参加。


[下一篇]未央区委、区政府主要领导督导检.. [上一篇]碑林区委组织部副部长王宗会慰问..

最新文章

热门文章

推荐文章