【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区委、区政府主要领导督导检查大棚房整治工作
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2019-01-03 11:52:14 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

12月31日,未央区委、区政府主要领导督导检查大棚房整治工作。上午,区委书记杨建强、区长梁晚晴先后到六村堡街道铁锁村、黄家庄村实地查看了整治工作进展情况,听取了六村堡街道大棚房整治工作情况汇报。下午,杨建强同志主持召开专题座谈会。会上,国土未央分局、区农工局和六村堡、未央宫、汉城街道分别汇报了各自单位摸排工作开展情况,利用比对卫星图斑逐宗、逐地块作了进一步核查。

杨建强同志要求:区街相关部门要充分认识“大棚房”清理整治工作的极端重要性,采取铁腕措施,坚定信心,出重拳、下狠手,以更大的决心力度、更严的工作标准,做到摸排情况到位、把握政策到位、问题治理到位,确保按照上级要求,高质量完成清理整治任务。副区长王小璞、王惠增及区街相关部门负责同志参加。     


[下一篇]未央区政府主要领导到辖区重点规.. [上一篇]未央区委主要领导调研扫黑除恶工作

最新文章

热门文章

推荐文章