【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区委主要领导督导检查“大棚房”问题专项清理整治工作
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2019-03-04 14:45:40 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

2月27日上午,未央区委主要领导督导检查“大棚房”问题专项清理整治工作。区委书记杨建强先后到六村堡街道华阳仓储、杨兴芳库房、党建峰库房实地查看了货物搬离进展,了解了项目占地面积、整治措施和整治工作进展情况,向企业负责人宣讲了“大棚房”问题专项清理整治工作相关政策要求和土地保护有关法律法规。随后召开座谈会,听取了六村堡街道关于整治工作进展、存在问题及下一步工作打算的汇报,与会人员围绕垃圾清运、周边环境整治等进行了讨论交流,并提出工作意见和建议。

杨建强同志从坚定信心,不断增强打赢“大棚房”问题清理整治工作的思想自觉和行动自觉;分类处置,依法依规推进整治工作;穷尽办法、综合施策,确保按照时间节点完成整治任务;改进作风,严明纪律四方面就加快推进整治工作提出要求。区委常委、纪委书记、区监察委员会主任崔诗越、区法院院长李社武及区委办、国土未央分局和六村堡街道负责同志参加。        


[下一篇]未央区举行新组建及更名部门集中.. [上一篇]市委第二督查考核组到未央区督查..

最新文章

热门文章

推荐文章