【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区举行新组建及更名部门集中授牌、挂牌仪式
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2019-03-04 14:46:47 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

2月28日上午,未央区举行新组建及更名部门集中授牌、挂牌仪式,为第一批新组建及更名部门进行集中授牌。区委书记杨建强讲话,区委常委、常务副区长杨军主持。

会上,区委常委、组织部长杨联合通报了第一批授牌、挂牌新组建及更名部门干部任职情况;区委网络安全和信息化委员会办公室、区应急管理局、区科技和工业信息化局主要负责同志作表态发言。

区委书记杨建强,区长梁晚晴,区委常委、常务副区长杨军,区委常委、组织部长杨联合,区委常委、宣传部长郜义,副区长陈军为区委网络安全和信息化委员会办公室、 区委机构编制委员会办公室、 区委平安建设工作办公室、区农业农村和林业水务局、 区商务局、区投资合作局、区卫生健康局、区应急管理局、区医疗保障局、区科技和工业信息化局、区文化和旅游体育局、区市场监督管理局、区档案馆、区城中村和棚户区改造事务中心等14个第一批新组建及更名部门进行了集中授牌。

杨建强同志作了讲话,对新组建及更名部门工作提出四点要求:

一要讲政治,强化大局意识。要站在讲政治的高度,坚决服从组织安排,带头维护大局,主动团结共事,全力营造齐心协力干事业、砥砺奋进促赶超的生动局面。二要善学习,尽快进入角色。要结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,不断加强自身理论学习和业务学习,吃透新岗位所需要的政策法规,掌握干好新业务的工作方法,尽快熟悉适应新环境,立即进入工作状态,确保无缝衔接。三要敢拼搏,展现铁军作风。要将新的岗位作为新赛道的“起跑线”、新航程的“码头”,始终保持昂扬的精神状态、奋斗的工作姿态,干出精气神、跑出加速度,以铁担当、硬作风,擦亮新单位的“招牌”、拼出新单位的口碑。四要严管理,规范机构运转。要严格落实机构改革的各项要求,做好财务等方面的移交,确保资产和档案的完整。要建立健全工作制度,严格管理,形成长效机制。涉及行政审批的部门要规范业务流程、简化办事手续、缩短办事时限,不断提高服务效率。

随后,杨建强、梁晚晴等同志一行到区市场监督管理局参加了揭牌仪式。 


[下一篇]市政府主要领导到未央区调研汉长.. [上一篇]未央区委主要领导督导检查“大棚..

最新文章

热门文章

推荐文章