【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区召开“一窗受理”政务服务改革工作专题会议
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2019-05-14 16:39:32 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

5月10日上午,未央区召开“一窗受理”政务服务改革工作专题会议。会上,先是由区行政审批服务局负责同志汇报了未央区相对集中许可权改革进展情况,介绍了“一窗受理”政务服务改革工作思路和具体措施,安排了第一批行政审批及服务事项移交相关事宜。随后,为与会人员为大家讲解了“一窗受理”事项梳理相关知识。

未央区委常委、常务副区长杨军从切实提高认识,不断增强推进改革的责任感;紧盯重点任务,扎实推进“一窗受理”改革;聚焦优化升级,着力打造一流服务品牌三方面,就做好“一窗受理”改革工作提出意见。区级相关部门负责同志参加。


[下一篇]未央区委书记杨建强履行“河长”.. [上一篇]未央区开展第19次路长固定日活动

最新文章

热门文章

推荐文章