【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区委主要领导督导检查王家棚村城改工作
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2019-06-13 17:37:45 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

6月11日上午,区委主要领导督导检查王家棚村城改工作。区委书记杨建强实地查看了王家棚村城改安置楼项目建设进展,查阅了项目工期表,询问了推进工作情况和存在的问题,了解了治污减霾各项措施落实情况。

随后主持召开座谈会。会上,未央湖街道、区城棚改中心主要负责同志汇报了项目建设、土地收储、土方清运、手续办理、地面构筑物拆除、资产清算等工作推进情况。与会人员围绕土方清运、手续办理、治污减霾等方面存在的问题进行了讨论交流,并提出工作意见和建议。

杨建强同志对未央湖街道、区城棚改中心及企业所做的工作给予肯定,指出了工作中存在的问题,并从下定决心推进工作,突出重点推进工作,改进作风推进工作三方面就做好下一步工作提出要求。

区委常委、副区长徐斌及区街相关部门负责同志,企业负责人参加。      


[下一篇]区领导督导检查农村(社区)基层.. [上一篇]未央区委书记杨建强履行“河长”..

最新文章

热门文章

推荐文章