【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区政府召开17届46次常务会议
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2019-06-13 17:38:49 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

6月10日下午,未央区政府召开17届46次常务会议。区长梁晚晴主持。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和全省全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神及习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争批示指示精神、全国扫黑办主任会议和省市扫黑除恶领导小组有关会议精神;

审议了《未央区贯彻中央督导组要求重点行业领域扫黑除恶专项整治工作整改方案(送审稿)》;听取了15个重点行业领域扫黑除恶专项整治牵头单位《整治工作阶段性汇报》和《贯彻中央督导组要求整改方案》汇报;

传达了全市工业污染防治暨全市第三次铁腕治霾工作例会精神,听取了区铁腕治霾办关于未央区贯彻落实情况及区科技工信局关于未央区近期“散乱污”企业集中整治工作情况汇报,对全区“散乱污”企业专项整治行动作了安排。

会议还审议并原则通过了区财政局提交的有关财政资金安排的请示。区委常委、常务副区长杨军、区委常委、副区长徐斌、副区长王小璞、王社信、程希文出席;区街相关部门负责同志列席。                


[下一篇]未央区委、区政府主要领导检查未.. [上一篇]区领导督导检查农村(社区)基层..

最新文章

热门文章

推荐文章