【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

市委常委、组织部长赵敏到未央区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2019-07-04 08:45:24 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

7月2日上午,市委常委、组织部长赵敏到未央区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。区委书记杨建强主持召开座谈会。会上,区委常委、政法委书记张瑞斌汇报了铁锁村软弱涣散基层党组织整顿工作情况;区委常委、组织部长杨联合汇报了铁锁村和全区基层治理工作及建立“道德评理会”“村规民约”等工作开展情况;六村堡街道主要负责同志围绕铁锁村及街道党建标准化、经济集体化、产业特色化工作作了汇报;铁锁村第一书记汇报了铁锁村村情、党支部基本情况和整顿工作进展;铁锁村“两委”班子成员和党员群众代表围绕软弱涣散基层党组织整顿、遗址区民生问题、遗址区发展问题结合铁锁村村情进行了讨论交流。赵敏同志听取了铁锁村党员群众的想法和意见,针对存在问题,提出了工作建议。

就抓好软弱涣散基层党组织整顿工作,杨建强同志从认真开展“大起底”工作;坚决清理不符合规定的干部;补齐配强“两委会”班子;严肃追责问责四方面作了强调。

赵敏同志从提高“一肩挑”和交叉任职比例;加快发展新型农村集体经济;加强党支部建设;提高班子成员能力素质四方面就做好相关工作提出了具体要求。市委组织部有关负责同志,铁锁村“两委”班子成员、驻村第一书记、部分党员和村民代表参加。


[下一篇]未央区召开深化提升全国文明城市.. [上一篇]未央区委、区政府主要领导检查未..

最新文章

热门文章

推荐文章