【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区政府主要领导到灞源镇西河寨村开展脱贫攻坚工作
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2019-07-04 08:56:11 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

6月30日下午,未央区政府主要领导到灞源镇西河寨村开展脱贫攻坚工作。汇报会上,西河寨村驻村工作队第一书记汇报了西河寨村基本情况和驻村帮扶工作开展情况及下一步工作计划,灞源镇委书记介绍了灞源镇扶贫产业发展等情况。随后,西河寨村帮扶单位负责同志作了发言。

未央区区长梁晚晴从坚持问题导向,建立工作台账;强化产业帮扶,壮大集体经济;及时梳理总结,激发内生动力三方面就做好脱贫攻坚工作作了强调。

会后,梁晚晴同志到贫困户家中入户走访,并送去了慰问品。未央区副区长张永辉、区政协副书记李淑萍及区街相关部门负责同志参加。


[下一篇]未央区召开2019年上半年满意度调.. [上一篇]未央区召开深化提升全国文明城市..

最新文章

热门文章

推荐文章