【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区召开软弱涣散基层党组织整顿工作观摩推进会
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2019-08-27 17:49:29 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

8月26日上午,未央区召开软弱涣散基层党组织整顿工作观摩推进会。会前,与会人员到汉城街道玉丰村、楼阁台村观摩了软弱涣散基层党组织整顿工作开展情况。随后召开推进会。部分街道、村(社区)党组织书记和第一书记代表就软弱涣散基层党组织整顿工作作了交流发言;区委组织部通报了全区软弱涣散基层党组织第三轮督导检查情况;区民政局主要负责同志就加强基层自治组织建设作了强调。

区委常委、组织部长杨联合从提升思想认识,切实增强整顿软弱涣散基层党组织的责任感和紧迫感;精准整顿措施,全面推动整顿工作扎实深入开展;压实工作责任,形成各级联动、齐抓共管的良好工作氛围三方面就进一步做好软弱涣散基层党组织整顿工作提出了具体要求。区街有关部门负责同志参加。


[下一篇]未央区领导调研区委党校综合改造.. [上一篇]未央区召开城管系统国卫复审工作..

最新文章

热门文章

推荐文章