【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区举行2019年重点项目建设观摩推进会
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2019-08-27 17:51:59 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

8月22日上午,未央区举行2019年重点项目建设观摩推进会。会前,区委书记杨建强、区长梁晚晴、区政协主席任太龙带领区级相关部门及各街道主要负责同志先后到谭家街道国机集团研发基地建设项目、保利·中央公园建设项目、大明宫街道四海唐人街实地查看了项目进展情况,对项目推进中遇到的问题进行了研判。

随后,杨建强同志主持召开2019年重点项目建设工作推进会。区委常委、常务副区长杨军通报了未央区2019年重点建设项目总体情况;徐家湾、未央湖街道及区住建局、区城管局、大兴未央管委会、特区建设局主要负责同志分别汇报了2019年重点项目进展情况、存在问题和下一步工作措施;梁晚晴同志从争分夺秒抢进度、分类施策解难题、求真务实谋长远三方面对下半年重点项目建设工作作了安排。就加快推进重点项目建设,杨建强同志强调:一是今天的项目就是明天的财富,二是抓而不紧等于不抓,三是上下同心其利断金。全体区级领导及汉长安城特区领导,区级相关部门及各街道党政主要负责同志参加。 


[下一篇]未央区举办“小手拉大手、文明你.. [上一篇]未央区召开汉长安城遗址区“大棚..

最新文章

热门文章

推荐文章