【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区举办“小手拉大手、文明你我行”—文明城市、卫生城市、垃圾分类系列活动
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2019-09-03 08:47:04 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

9月1日上午,未央区举办“小手拉大手、文明你我行”—文明城市、卫生城市、垃圾分类系列活动。活动在文景小学举行。活动前,与会领导参观了文明城市测评、国卫复审、垃圾分类主题学生手工作品展示,观摩了“垃圾分类达人赛”等互动游戏,并与学生进行了交流。活动中,区长梁晚晴致辞;与会领导为学生代表发放了垃圾分类主题书皮;主持人宣读了《倡议书》;教师、家长、学生代表分别进行了宣誓;学生代表朗诵了《垃圾分类我先行》,并为与会领导佩戴了活动纪念章。

区委书记杨建强就做好相关工作提出了三点希望:一是希望同学们从我做起,用小手拉起大手。二是希望教师们行为世范,用师德塑造文明。三是希望社会各界携手并肩,用合力创造未来。期间,师生们还表演了小品、快板、舞蹈等节目,宣传了垃圾分类相关知识。市城管局局长李平伟,市委宣传部副部长、文明办主任关相林,市教育局副局长闫秀斌;区政协主席任太龙,区委常委、常务副区长杨军,区委常委、宣传部长郜义,副区长王社信程希文及区街有关部门主要负责同志,文景小学全体师生、家长代表1000余人参加。

另,大明宫街道9月1日上午举行大明宫商圈国卫复审和垃圾分类志愿者服务队成立暨授旗仪式,区长梁晚晴,区委常委、宣传部长郜义,副区长程希文参加并向志愿者服务队授旗。区青年志愿者服务队8月30日上午在汉长安城特区举行了生活垃圾分类宣传活动,汉长安城特区管委会党工委副书记席正赢参加。


[下一篇]未央区召开选调生对接交流座谈会 [上一篇]未央区举行2019年重点项目建设观..

最新文章

热门文章

推荐文章