【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区召开选调生对接交流座谈会
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2019-09-03 08:48:14 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

8月29日上午,未央区召开选调生对接交流座谈会,会议由区委常委、组织部长杨联合主持。2019年新招录选调生分别作了自我介绍;区委组织部有关负责同志致欢迎词,传达了市委组织部关于做好2019年招录选调生到岗任职工作的文件精神,宣布了选调生分配单位及到村任职方案;选调生到村任职党组织书记、接收单位代表及新招录选调生代表分别作了发言;2018年招录选调生代表汇报了驻村工作情况。

区委书记杨建强从以“不将今日负初心”的执着,守住信念之魂;以“俯首甘为孺子牛”的实干,扛起发展之责;以“但愿苍生俱饱暖”的情怀,展现为民之心;以“万卷纵横眼欲枯”的勤勉,修炼成事之能;以“三千越甲可吞吴”的拼劲,坚定奋斗之志;以“一片冰心在玉壶”的高洁,涵养清正之气六方面向选调生提出了希望和要求,从政治上更加关心、生活上更加照顾、管理上更加严格三方面就做好选调生培养管理工作提出了要求。区级相关部门主要负责同志,各街道党工委书记、选调生接收单位主要负责同志,2019年招录选调生任职党支部书记、村委会主任及2018年、2019年定向招录选调生参加。


[下一篇]未央区委主要领导督导检查北晨村.. [上一篇]未央区举办“小手拉大手、文明你..

最新文章

热门文章

推荐文章