【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区委主要领导督导检查北晨村综合整治工作
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2019-09-03 08:49:11 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

8月28日上午,未央区委主要领导督导检查北晨村综合整治工作。区委书记杨建强现场查看了北晨村土地违法建设整改、村民公益停车场选址情况和村貌现状,检查了老年接待室、信访接待室、道德评理会等村民组织办公地点、职责、制度设置等情况,了解了软弱涣散基层党组织整顿及村务管理情况。

随后,区委常委、组织部长杨联合主持召开座谈会。杨建强同志向北晨村捐赠了图书;徐家湾街道主要负责同志汇报了北晨村综合整治情况;北晨村综合整治专班各负责人汇报了工作开展情况;与会人员围绕村务管理、村容村貌整治等工作进行了讨论交流,并提出了工作意见和建议。

就进一步做好北晨村综合整治工作,杨建强同志要求,一要认清形势,下定决心抓整治;二要直面问题,找准短板抓整治;三要明确目标,紧盯任务抓整治;四要严明纪律,严守规矩抓整治。区委常委、副区长徐斌及浐灞湿地园办及区街有关部门主要负责同志,驻村工作队全体人员、驻村第一书记、北晨村两委会班子成员参加。


[下一篇]未央区政协委员视察未央区重点项.. [上一篇]未央区召开选调生对接交流座谈会

最新文章

热门文章

推荐文章