【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区政协委员视察未央区重点项目建设工作
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2019-09-03 08:50:14 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

8月29日上午,未央区政协委员视察未央区重点项目建设工作。区政协主席任太龙、区政协副主席王红运带领部分区政协委员实地查看了北三环与太华路立交桥项目、世茂璀璨倾城项目、金旅城·四海唐人街项目建设情况,听取了区发改委关于未央区2019年1-6月份重点建设项目进展情况的汇报,对未央区工作给予肯定,并就进一步做好重点项目建设工作提出意见建议。

任太龙同志从高度重视、以点带面、狠抓关键三方面就做好下一步工作作了强调。区委常委、常务副区长杨军及区街相关部门负责同志参加。


[下一篇]未央区举行“未央好人”表彰典礼 [上一篇]未央区委主要领导督导检查北晨村..

最新文章

热门文章

推荐文章