【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区委召开2019年第27次常委会议
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2019-10-09 11:37:15 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

9月29日下午,未央区委召开2019年第27次常委会议,会议由区委书记杨建强主持。会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上和在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会时的重要讲话精神及《中国共产党问责条例》;传达学习了全市区县委书记、开发区党工委书记稳增长工作会议精神,研究了未央区贯彻落实措施;会议还安排了国庆期间的相关工作、研究了干部议题。

区委各常委出席;区人大常委会主任陈伟华,副区长王小璞、王惠增、程希文、刘芳、孙志群,区政协副主席王红运、汉长安城特区管委会党工委副书记席正赢及区级相关部门、各街道有关负责同志列席。


[下一篇] [上一篇]未央区领导慰问退休老干部

最新文章

热门文章

推荐文章