【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

浙江省委老干部局来长安调研社区离退休干部党建试点工作
[ 录入者:长安区委组织部 | 时间:2019-10-23 09:25:16 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

10月22日上午,浙江省委老干部局副局长詹茂伟带队的调研组一行来到长安区,调研社区离退休干部党建试点工作。省市委老干部局相关负责人,区委常委、组织部长王芳陪同调研。

 

在郭杜街道居安路第一社区,调研组一行实地查看了一站式服务大厅、党员活动室、图书室、档案室、居家养老服务站等科室设置,通过看展板、查资料、听汇报、召开座谈会等方式,详细了解了社区以党心凝聚人心、服务离退休党员干部、组建老年志愿队、开展公益活动、服务居民群众等工作开展情况,以及长安区被市委老干部局确定为基层党建试点区工作开展情况,双方并就成立离退休党员驿站、离退休干部党员参加社区党组织活动积分制、发挥离退休党员作用、促进基层党组织建设等工作进行了深入探讨。

 

调研组对长安区社区离退休干部党建试点工作给予充分肯定,认为试点工作虽然起步晚,但动作快、措施实、成效明显,居安路第一社区更是为全区党建试点工作提供了好的经验和做法,调研组希望双方能够以此为契机,加强沟通交流,互相学习借鉴,搭建更多交流平台,共同推动离退休干部党建工作迈上新台阶。

 


[下一篇]未央区召开基础教育提升三年行动.. [上一篇]长安区各级党员干部收看专题节目..

最新文章

热门文章

推荐文章