>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

未央区召开老旧小区改造工作专题会
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2019-12-02 11:21:26 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

11月28日下午,未央区召开老旧小区改造工作专题会,会议由区长梁晚晴主持。会上,设计公司负责人汇报了枣园小区改造设计方案;区住建局主要负责同志汇报了老旧小区改造、雨污分流、背街小巷提升、户表改造等工作进展情况;与会人员围绕改造标准、功能提升、资金保障等方面进行了交流,提出了意见建议;承担改造任务的相关街道主要负责同志分别作了表态发言。

区委书记杨建强要求:区街各部门要进一步解放思想、凝心聚力、攻坚克难,把背街小巷改造作为重要民生工程抓紧抓好,确保中央和省市委部署要求落到实处;要进一步理清工作思路,严格按照政策要求,做实做细改造方案,全面提升人居环境,提高城市品质;牵头部门要加强统筹协调,区级包抓领导要负起责任,区街相关部门密切配合,形成合力,强化与上级部门沟通对接,积极协调解决改造工作中存在的问题,确保改造工作有序推进。副区长孙志群及区街有关部门主要负责同志参加。


[下一篇]未央区委常委会开展“不忘初心、.. [上一篇]未央区委常委会开展“不忘初心、..

最新文章

热门文章

推荐文章