【收起】    
>首页 -> 党建动态 -> 区县动态

TOP

市第一考核组到未央区考核2019年度工作
[ 录入者:未央区委组织部 | 时间:2020-01-07 11:02:48 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

按照市委统一安排,2020年1月5日,市第一考核组组长、市委党校常务副校长张鹏飞一行到未央区集中考核2019年度工作。

上午,召开2019年度目标责任考核对标测评大会。会议由区委书记杨建强主持。市第一考核组组长、市委党校常务副校长张鹏飞从充分认识开展年度目标责任考核的重要性、准确把握今年目标责任考核的新变化、全面了解考核工作的方法步骤、积极营造风清气正的考核环境四个方面提出了具体要求。区长梁晚晴汇报了未央区2019年度目标任务完成情况。市考核组副组长李新霞就填表有关事项作了说明。与会同志认真填写了民主测评表,并对2019年度干部选拔任用工作进行了民主评议。

随后,考核组查阅了档案资料,并进行了个别谈话。

下午,考核组一行到四海唐人街、张家堡街道党群服务中心分别检查了重点项目建设和基层党建工作开展情况。

市第一考核组成员;全体区级领导、汉长安城特区领导,区人大、区政协各专门委员会及工作部门主要负责同志和专职委员,区级部门主要负责同志,各街道党政主要负责同志,汉长安城特区各机构主要负责同志,区纪委领导班子成员,“一报告两评议”基层党员干部群众代表参加。


[下一篇]在区市人大代表视察未央区重点工作 [上一篇]未央区召开基础教育提升三年行动..

最新文章

热门文章

推荐文章